返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 微经验
淮南现代产业园区机关党支部党建微信平台管理
时间:2018-07-22 16:22:10     来源:区委组织部

  现代产业园区机关党支部将所属党员全部纳入党建微平台学习群当中,组织党员开展“线上”学习,进行“微讨论”、“微发言”,交流“微体会”、“微心得”,将党员的学习教育从线下开展到线上,较好地激发了党员们的学习兴趣,提高了学习效率,增强了学习效果。

  通过党建微信将工作动态、党建动态、党员会议时间地点等信息发送到微信群当中,党员们可以及时了解学习情况和进度并提前做好各项工作安排,生动直观地将党建知识传播到基层一线,为党员提供更立体更多元的服务。通过定期摘选党章党规、重要讲话、推送党建重要部署、党务知识等内容,使党员只要动动手指就可尽享“指尖上的党建”,方便党员利用零碎时间补充学习,营造了一种“拿起手机、点开微信、轻松学习”的氛围。

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001