返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年10月31日 星期六    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 通知公告
关于对田家庵区朝阳街道淮南师范学院家属楼1号楼2单元进行封闭式管理的通告
时间:2020-02-16 15:59:51     来源:田家庵区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

第9号

关于对田家庵区朝阳街道淮南师范学院家属楼1号楼2单元进行封闭式管理的通告

  根据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,为有效切断传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命健康安全,现将有关事项通告如下:

  一、淮南师范学院家属楼1号楼2单元居民张某某。2月14日到市第一人民医院发热门诊留观,2月15日初步诊断为新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,现已转至定点医院治疗。

  二、为有效切断可能存在的传染源,决定对淮南师范学院家属楼1号楼2单元居民进行居家隔离医学观察。

  三、请广大居民自觉遵守疫情防控工作要求,加强个人防护,主动配合卫生健康等部门做好隔离观察和追踪排查工作。

  请广大居民不造谣、不信谣、不传谣,不要有恐慌心理,防控指挥部会及时、公开向全区人民通告田家庵区防控情况并做好防控工作。

  咨询电话:0554-2680217

田家庵区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月16日

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001