返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2019年08月26日 星期一    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 通知公告
致全区共产党员的一封信
时间:2019-03-08 17:08:06     来源:区委组织部

狠抓落实 主动作为

在扫黑除恶专项斗争中发挥党员旗帜作用

——致全区共产党员的一封信

全区广大共产党员:

  开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,根据省市区统一部署,对全区黑恶势力和治安乱象进行重点整治,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。特此向全区党员发出倡议:

  一是提高政治站位,压实党员责任。全区广大党员要带头将思想与行动统一到中央和省、市、区委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,充分认识当前开展扫黑除恶专项斗争工作的现实意义,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,做政治合格的新时代党员。

  二是带头遵规守纪,切实廉洁自律。全区广大党员要带头做到遵纪守法,慎独慎微,切实管好自己和亲属,坚决做到不参与黑恶组织,不从事涉黑涉恶违法犯罪,不包庇黑恶势力,不收受黑恶势力贿赂,不当黑恶势力“保护伞”,老老实实做人,干干净净干事,清清白白为官,做执行纪律合格的新时代党员。

  三是发挥表率作用,争当斗争先锋。全区广大党员要主动发挥先锋模范带头作用,旗帜鲜明地与涉黑涉恶、“黄赌毒”等各种不法行为作坚决斗争。对威胁政治安全、把持基层政权、垄断资产资源、欺压残害群众、强揽工程、欺行霸市等涉黑涉恶情形,主动提供线索,积极配合调查,做发挥作用的新时代党员。

  和谐稳定的大环境,需要我们共同努力。希望广大党员干部树牢“四个意识”,带头践行“两个维护”,积极投身到扫黑除恶专项战争中来。在区委的坚强领导下,狠抓落实、主动作为、勇于担当,为建设幸福美丽田家庵提供坚强组织保障。

举报方式

  1、举报电话:

      省扫黑除恶办公室:0551-62615151

      市扫黑除恶办公室:0554-5361852

      区扫黑除恶办公室:0554-2698090

      区委组织部:0554-2698096

  2、邮寄地址:中共田家庵区委组织部;

  3、收件单位:中共田家庵区委组织部;邮政编码:232000。

中共田家庵区委组织部

2019年3月8日

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001