返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2019年08月26日 星期一    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 图片新闻
田家庵区召开2018年度区委直属党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会议
时间:2019-03-18 13:57:24     来源:区委组织部

0318组织部

  3月15日晚,田家庵区2018年度区委直属党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会议在区机关第八会议室召开。区委书记文见宝主持会议并讲话,区委常委,区委党的建设工作领导小组成员,区纪委常委,区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委有关负责同志,区委各直属党(工)委书记、组织委员,30名熟悉了解基层党建工作情况的区“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表参加会议。市委组织部农村组织科科长郑克玉同志到会指导。

  会上,各乡镇(街道)党(工)委书记依次进行述职,区委直属其他单位党(工)委书记作书面述职。区委书记文见宝对现场述职逐一作出点评,与会人员对区委直属党(工)委书记抓党的建设工作进行了评议。

  郑克玉对会议开展情况给予充分肯定。他认为,本次会议主题鲜明、内容丰富、会风务实,达到了预期效果。对于如何抓好党的建设工作,他指出,要从树立主责主业意识、抓好突出问题整改、聚焦党建工作重点、提高党建工作质量四个方面持续用力。

  文见宝指出,一要以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”,要提高政治站位,强化政治领导,提高政治能力,严肃政治生活;二要以思想建设为基础,守好意识形态阵地,强化思想教育,发扬政治文化,抓牢意识形态,注重警示教育;三要以组织建设为重点,贯彻党的组织路线,树立正确用人导向,激励干部担当作为;四要以作风建设为转变,纵深推进正风反腐,驰而不息反“四风”,动真碰硬抓整改,内外并重强监督,坚定不移反腐败;五要以压实责任为保障,推动党建任务落实,要强化政治担当履责,强化压力传导督责,强化考核考评问责。

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001