返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2019年08月26日 星期一    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 人才工作
淮南市百名农村中小学校长助力培训挂职研修见面会召开
时间:2015-09-21 15:10:14     来源:淮南先锋网

  为加强教育人才队伍建设,打造一批有影响、懂教学、会管理的中小学校长队伍,淮南市在实施“百名‘名校长’培养工程”的同时上,2015年启动了“百名农村中小学校长助力培训工程”。

  首批参加的25名农村中学校长在安师大完成理论培训后,即将赴芜湖市优秀中小学进行挂职研修。9月15日上午,在芜湖鸿侨酒店六楼会议室,学员和即将挂职研修的芜湖六所学校领导举行简短的见面会,安徽师范大学继续教育学院张其芳副院长、教科院陈挚院长和淮南教师进修学校夏胜先副校长出席会议,安师大派出的六名指导教授同期参加见面会。

  夏胜先代表送训单位发言,对参加挂职研修的25名校长提出三点具体要求:第一,学员在挂职期间要注意安全;第二,学员在挂职学校要认真履行职责,多看、多听、多问、多思;第三,学员要严守挂职纪律,尊重挂职学校,注重细节,树立形象。

  会上由班主任和领队老师宣布调整后的挂职分组情况,并组织参加会议的六所学校领导、安师大指导教师与前来挂职研修的农村校长见面对接,商讨挂职研修具体事宜。

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001