返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年10月31日 星期六    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 人才工作
淮南市成功举办“2015春风行动”大型就业招聘会
时间:2015-03-03 14:58:47     来源:淮南先锋网

  3月1日上午,淮南市“2015春风行动”大型就业招聘会在市人力资源市场成功举办。此次招聘会以“搭建供需平台促进转移就业”为主题,旨在为农村劳动者和用人单位搭建对接平台,促进农村劳动者转移就业。

  为举办好这场春节后首场大型就业招聘会,淮南市周密筹划,精心组织,做实各项准备。市人社局专门成立了“春风行动”活动领导小组,制订了活动方案,明确了工作责任,形成了相互配合、齐抓共管的良好格局。利用报纸、电视、LED户外电子屏、网站等方式发布招聘公告、刊登招聘信息,深入车站、企业、街道、社区发放宣传材料,有效扩大了宣传覆盖面。提前深入农村及各类用人单位,收集农村劳动者求职需求和企业节后用工需求。组织167家用人单位进场招聘,其中合肥36家、芜湖12家,本市企业119家,提供职位731个,就业岗位8212个,涉及计算机、机械加工等370个工种。

  招聘会突出优质服务,招聘会大厅LED显示屏滚动播放岗位招聘信息,2200平方米的招聘大厅空调全部开放,在招聘现场设立就业创业、劳动维权、社会保障等咨询台,为求职者提供政策、创业培训、求职登记、人事代理等咨询服务,营造出关心支持农村劳动者转移就业的良好氛围。此外,专门安排20名工作人员和12名安保人员,并邀请公安民警共同参与此次招聘会。

  此次招聘会进场求职人员与用人单位达成就业意向2156人,共发放各类宣传资料6710余份,接受咨询1360余人次。(鲁松)

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001