返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年10月31日 星期六    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 人才工作
邓向阳赴38所和中科大调研人才工作
时间:2014-10-31 10:35:44     来源:安徽日报

  10月21日,省委常委、组织部长邓向阳赴中电科技集团38所、中国科技大学,专题调研人才工作。

  邓向阳参观了38所使命广场和展厅,以及微组装生产线,看望了38所海外高层次人才团队,听取了关于38所发展历程、科研生产、人才建设的情况介绍。在中国科技大学,邓向阳参观了量子物理与量子信息研究部实验室、核探测与核电子学国家重点实验室,听取研究人员对研究方向、实验室人才建设、研究进展、国际影响等方面的介绍。

  邓向阳指出,中电科技集团38所、中国科技大学要充分发挥自身的人才优势和科教优势,吸引集聚更多杰出的科技领军人才,培养造就更多优秀的科技人才。要充分发挥各类科技创新平台的重要作用,加快科技成果转化,努力取得更多更好的科技、人才和产业成果。组织部门要切实履行牵头抓总职责,积极为广大人才做好服务,营造好环境,激励引导各类人才在安徽大地上贡献才智、建功立业。

  省委组织部副部长、正厅级组织员金春忠参加调研;省委组织部部务会成员、省人才办主任王益灵,省委组织部副巡视员、办公室主任刘友才等陪同调研。

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001