返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2019年08月26日 星期一    
当前位置: 首页 > 基层党建 > 农村党建
曹庵镇党委积极响应区强基础防风险会议精神深入软弱涣散村走访督导
时间:2019-07-11 17:17:43     来源:曹庵镇

微信图片_20190711164119_副本

  为积极响应区委、区政府召开的强基础防风险会议精神,7月11日上午曹庵镇党委书记陈波率先实地走访了解2019年曹庵镇软弱涣散村党组织----轩岗村的整顿进度情况,镇纪委书记陶银陪同走访。

  陈波书记首先听取了轩岗村的软弱涣散进度情况汇报,后又与村两委进行了深入的交谈进一步了解他们对软弱涣散整改的意见建议,主要是听取他们对发展村集体经济的想法。陈书记要求轩岗的村班子成员要切实按照“一村一策”要求进行软弱涣散整顿,确保整顿取得实效。

  随后陈波书记又查看了轩岗村的党组织会议记录本并向党员电话了解轩岗村党组织的三会一课落实的具体情况。最后陈书记带领轩岗村两委成员学习党章、农村基层组织工作条例,帮助他们进一步提高思想站位并认清自己的职责和任务,以更好的带领轩岗村全体村民实施乡村振兴战略。

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001