返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2019年08月25日 星期日    
当前位置: 首页 > 基层党建 > 农村党建
舜耕镇江陈社区“党员活动日”集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
时间:2019-07-11 10:07:53     来源:舜耕镇

  7月10日上午,舜耕镇江陈社区“党员活动日”组织党员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,由社区党支书记赵文平同志主持。

  首先,社区党建信息员带领大家逐条逐句对《条例》内容进行了学习。之后,参加学习的同志们纷纷谈了自己的体会和感悟,大家表示要认真学习领会《条例》精神,严格要求自己,自觉接受党组织的教育管理,认真做好本职工作,争做一名新时期的合格党员。最后,赵书记要求社区全体党员要在学习中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步要提高政治站位,把学习教育和工作实践联系起来,与全心全意为人民服务联系起来,与提升社区工作水平联系起来,让党员教育管理有力度有温度。充分利用好“学习强国”学习平台,让党员随时随地接受教育学习。

  通过此次学习,激发了社区党员在日常生活中发挥模范带头作用的积极性。党员们表示会认真履责,提高素质,不断为社区的建设贡献自己的力量。

(江陈 廖兰光)江陈社区党员活动日集中学习

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001