返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年10月31日 星期六    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 先锋动态
文见宝接待来访群众
时间:2020-08-13 16:42:55     来源:区信访局

rB40zV80p2WAZ9LTABGVi3-XJdc550

  8月11日下午,区委书记文见宝在区机关会议室公开接待来访群众,此次来访主要反映的城乡建设等问题。国庆街道和区直有关单位负责同志陪同接访。

  针对群众反映相关问题,文见宝详细听取了群众意见,要求相关涉事部门要切实履职,把群众反映的诉求认真调查了解清楚,积极协调相关部门尽快给群众以明确答复。

  文见宝强调,对于一件件关乎群众切身利益的事情,作为单位、部门领导干部要切实履行信访工作责任,确保群众合理诉求得到及时解决,不拖、不推、不躲,要勇于担当、敢为人先。为人民服务不是一句空话,要解决问题、化解矛盾,为全区和谐稳定创造良好的社会环境。(李翀)

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001