返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年10月31日 星期六    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 先锋动态
市委组织部调研走访党建引领物业管理全覆盖工作
时间:2020-07-01 10:37:37     来源:区委组织部

  6月30日上午,市委常委、组织部长马文革一行来区调研党建引领物业管理全覆盖工作。区委书记文见宝,区委副书记孙奇志,区委常委、组织部长、工会主席荣耀陪同调研。

  马文革一行先后深入纺织社区、黎明社区实地调研,对社区党组织引领老旧小区治理、网格化党建、“红色物业”、“智慧社区”建设等方面工作进行详细了解,并予以肯定。

  实地调研结束后,马文革在黎明社区主持召开工作座谈会,听取与会人员工作汇报,并就工作中的难点问题进行解疑答惑。

  马文革指出,推进物业管理全覆盖是保障和改善民生,解决好人民群众最关心、最直接、最现实利益问题的重要举措,各级党组织要提高政治站位,高度重视并落实好党建引领物业管理全覆盖工作。要充分发挥街道大工委、社区大党委的核心领导作用,坚持党建引领,全面推进“红色物业”建设工作,坚决破解老旧小区物业管理难题。要依法依规治理,依法确定物业管理公司,加强对物业服务企业监管,依法处理工作中遇到的各种矛盾和问题。要注重分类施策,通过充分调研了解掌握实情,针对物业管理全覆盖工作中存在的共性问题、个性矛盾分别采取务实有效的办法予以解决,推动物业管理全覆盖工作顺利开展,不断提升城市社区物业管理水平。

  区房管中心、国庆街道、洞山街道及部分社区负责同志参与调研座谈。

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001