返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 先锋动态
加强精细化管理 打造高品质城市
时间:2019-11-26 09:04:54     来源:淮南日报

  张孝成在督查全国文明城市创建工作时强调

  加强精细化管理打造高品质城市

  11月22日下午,市长张孝成前往“路长制”责任路段洞山中路及铁路社区督查全国文明城市创建工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,全面提高城市精细化管理水平,打造宜居宜业宜游的高品质城市,不断提升群众获得感幸福感安全感。

  在洞山中路,张孝成沿途查看了机动车和非机动车行驶轨迹和行车空间规划改造、背街小巷环境整治等工作情况,与执勤交警、社区工作人员和志愿者亲切交流,详细了解工作开展情况,并深入铁路社区,实地查看“三供一业”分离移交改造等情况,对交通秩序管理、公共服务设施改造、人居环境整治等工作成效给予充分肯定,并就进一步加强精细化管理提出具体意见。

  张孝成强调,创建全国文明城市,是全面建成小康社会、提升人民群众幸福感的重要内容,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求。要积极回应群众关切,广泛收集群众意见建议,以人民满意为标准,注重科学规划、精细施工,切实改善人居环境。要广泛深入宣传发动,提升群众参与城市管理的热情,健全各方联动机制,推动长效管理。要主动学习外地经验,不断提升城市管理理念和水平,坚持“小投入、大管理”,以创城实效提升城市品质、彰显为民初心。

  记者周玲

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001