返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 先锋动态
胡东辉来我区指导文明养犬集中整治行动
时间:2019-11-22 15:38:46     来源:淮南日报

  11月21日下午,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉来田家庵区实地指导全市文明养犬集中整治行动。

  胡东辉来到柏园南村小区,仔细查看文明创建工作开展情况,详细了解犬只登记排查情况、文明养犬宣传发动情况,实地督导治理措施贯彻落实情况。

  胡东辉在指导中强调,文明养犬关系到每个居民的生活,影响着整个社区的环境,要进一步提高思想认识,以更高的政治站位、更高的工作标准、更高的责任要求抓好落实;要进一步明确工作职责,健全工作机制、强化监督问责、增强后勤保障,持续推进养犬管理工作;要进一步发动广大群众,通过拍照、走访、举报等多种途径,规范居民养犬行为。文明养犬工作是一项需要长期坚持抓的工作,要实现日常巡查、宣传和整治工作不松懈,营造文明养犬浓厚氛围,进一步规范居民养犬意识,让文明养犬逐步成为一种习惯。(记者吴巍)

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001