返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年10月31日 星期六    
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育
舜耕镇召开2020年第七次党委中心组理论学习暨全镇干部大会
时间:2020-07-02 10:48:53     来源:舜耕镇

  为全面提升全镇党员干部的党性修养,增强党员干部的宗旨意识,“七一”前夕,6月29日下午,舜耕镇召开2020年第六次党委中心组政治理论学习。舜耕镇党委书记陆洋以“牢记‘三个不忘’,永葆初心本色”为题,给全镇干部讲了一堂主题鲜明、站位高远、内容丰富的党课。

  会议共同学习了《以案示警以案为戒以案促改》案例选编、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《关于印发田家庵区征地拆迁补偿安置档案管理暂行办法的通知》、《全区宗教领域突出问题专项治理工作方案》文件,以及习近平总书记2020年全国两会重要讲话精神。会议对我镇基层党建、意识形态、统战工作要点进行提醒强调。

  学习后,舜耕镇党委书记陆洋为全镇干部上了一堂党课。陆洋指出,作为一名党员干部,要想永葆初心本色,必须牢记“三个不忘”,即坚决不能忘了“我们是谁”、坚决不能忘了“从哪里来”、坚决不能忘了“为什么出发”。

  陆洋提出,在以后的工作和生活中,我们要继续发扬疫情防控中连续作战的优良作风,勇于自我革命,做直面问题的担当者,在大是大非面前敢亮剑,危难险阻面前敢挺身,失误过失面前敢担责,遗留问题面前敢承担。以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,落实决策、化解矛盾、推动工作,敢闯敢试敢为先,培塑开拓精神,在民族复兴伟业中践行党员干部应有的实干担当。

  会议还要求各基层党组织及时传达会议精神,结合“七一”广泛开展党课学习及其他主题党日活动,以实际行动纪念中国共产党成立99周年!

  (舜耕镇金忻)

7月2日图片3

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001