返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育
田东街道党工委召开第5次中心组集体学习会暨扫黑除恶专题工作会
时间:2019-05-28 08:56:40     来源:田东街道

1558951759_1

  5月27日下午,田东街道党工委召开第5次中心组集体学习会暨扫黑除恶专题工作会,街道领导班子成员、部门负责人及社区书记、主任参加了会议。

  会上由街道负责人分别带领学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,学习了《扫黑除恶专项斗争学习参考资料》及《扫黑除恶十大典型案例》。党工委书记顾敏强调,《中国共产党党组工作条例》以党章为根本依据,为新形势下加强和改进基层党建工作提供了遵循,要求基层党建负责人,要认真学好《条例》,确实增强“四个意思”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以贯彻落实党中央及上级党委决策部署为基本要求,为全面完成区委及区政府各项工作部属提供坚强的政治保障。关于扫黑除恶专项斗争,顾书记指出全面理解打伞、破网、办案及断财的扫黑除恶工作目标,充分认识发动群众,有效开展线索举报是进行专项斗争的关键环节,各社区应强化线索收集及举报工作机制。顾书记还对区委第二巡察组反馈意见整改情况进行了通报,并就存在的问题提出了进一步整改要求,着重强调一要高度重视,特别是共性问题要认真研究,找准问题的症结,通过完善制度和改进方法,强化长效制管理举措;二要举一反三,被巡察社区和未被巡察社区都要认真接受反馈意见问题,通过不断深入剖析和举一反三,达到全面整治目的。三要加强监督,党工委要强化监督考核职能,党工委成员实行责任包保,通过划分责任片区,有效推进基层党建工作目标的顺利实施。

  田东街道副书记、办事处主任安家龙就执行各项纪律问题谈了几点意见,并传达了区桔杆禁烧会议精神,要求以社区为单位全面做好禁烧各项宣传和值守工作。(严东伟)

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001