返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育
龙泉街道召开党工委中心组第六次集体学习(扩大)会
时间:2019-05-28 08:33:41     来源:龙泉街道

mmexport1558949499524

  2019年5月27日上午,龙泉街道召开党工委中心组第六次集体学习(扩大)会,会议由街道党工委书记王义主持,街道班子成员,各社区书记和主任,街道机关全体工作人员参加了会议。

  会议首先学习了《安全生产行政执法与刑事司法衔接工作办法》。接着街道党工委委员赵芳芳带领大家学习了习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。最后,街道党工委书记王义领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

  会议强调,要高度重视安全生产工作,各社区要加大排查力度,近期天气炎热,社区要加大消防安全和防溺水的宣传力度,严防安全事故的发生。各社区党总支、党支部要认真开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习,条例中对基层党员干部的教育做出了明确规定,各党总支、党支部要压实责任,认真落实完成。要结合街道工作实际,真干苦干,勇于担当,甘于奉献,做新时代合格的中国共产党员。

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001