返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年10月31日 星期六    
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部监督
区委巡察组巡察舜耕镇17个村(社区)工作动员会召开
时间:2020-05-13 08:27:12     来源:舜耕镇

  根据区委关于巡察工作的统一部署,5月8日下午,区委巡察组巡察舜耕镇17个村(社区)工作动员会在舜耕镇政府第五会议室召开。巡察组组长纪贵富同志作动员讲话,镇党委书记陆洋同志就做好巡察工作作表态发言。

  巡察组副组长董惠、吴芳和巡察组其他成员出席会议,17个被巡察村(社区)负责人参加会议。

  纪贵富通报了本轮巡察工作的总体要求、重点任务和相关安排,对这次巡察工作进行动员部署,切实提高全镇上下对巡察工作的认识。纪贵富强调,被巡察单位要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,切实强化“两个维护”的思想自觉和行动自觉;要坚决落实监督的工作定位,扎实开展对村(社区)党组织的巡察工作;要严明政治纪律和政治规矩,积极配合区委巡察组开展工作。

  陆洋表示,这次巡察工作是对舜耕镇的一次政治体检,一次监督检查,一次全面检阅,全镇上下将坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;将坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;将坚决认领巡察发现问题,坚持立行立改,以良好的作风抓好整改;将坚决做到统筹兼顾,全面履职尽责,以踏实的工作接受检阅。

  据悉,巡察期间(5月6日-6月30日)设有专门值班电话:0554-6315863。根据巡察工作条例规定,区委巡察组主要受理反映舜耕镇17个村(社区)“两委”成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

  (舜耕镇金忻)

(党政办 金忻)区委巡察组巡察舜耕镇17个村(社区)工作动员会召开1

(党政办 金忻)区委巡察组巡察舜耕镇17个村(社区)工作动员会召开2

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001