返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2019年08月25日 星期日    
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部监督
十二届区委第十一轮巡察第三巡察组巡察国庆街道社区情况反馈会
时间:2019-07-02 09:02:46     来源:国庆街道

1561967667_1

  7月1日上午,十二届区委第十一轮巡察第三巡察组巡察国庆街道社区情况反馈会在街道三楼会议室召开。区巡察指导组领导、区巡察办领导、区第三巡察组成员,国庆街道党政领导班子成员以及所属十个社区“两委”成员参加了会议。国庆街道党工委书记刘松涛主持会议。

  会上,区委第三巡察组组长段仁贵代表巡察组向国庆街道及所辖10个社区进行了情况反馈,对其中的问题进行了逐条通报,并提出了改进工作的具体意见和建议。

  区巡察办副主任何东海对十个被巡察社区提出了四点意见建议,一是坚持党的领导,充分发挥班子领导核心作用;二是夯实党的建设,着力加强党组织战斗堡垒作用;三是落实“两个责任”,延伸全面从严治党“触角”;四是强化宗旨意识,筑牢为民服务的理念。

  随后,街道党工委书记刘松涛代表街道党工委作表态发言,他表示:接受巡察组对我街道社区建设和各项工作的巡察评价和巡察结果,针对巡察工作中发现的问题,将认真抓好整改。针对反馈问题,制定整改方案和措施,明确整改时限和责任人员。

  最后,区纪委常委、巡察指导组组长张传年对整改工作提出明确要求。一是增强思想和行动自觉,切实把巡察整改作为一项政治任务;二是认真对照巡察反馈意见,逐条逐项明确责任抓好整改落实;三是以巡察整改为有利契机,全面推进从严治党制度化规范化。

  下一步,街道将以落实此次区委巡察组对巡察社区意见反馈为契机,进一步理清工作思路,细化工作措施,抓好工作落实,坚持效果导向,以扎实的举措推动各项工作再上新台阶。就巡察整改工作提出具体要求。(国庆街道 王蓓)

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001