返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年10月31日 星期六    
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部监督
淮滨街道召开区委巡察各社区整改工作推进会
时间:2019-03-28 08:43:21     来源:淮滨街道

  为进一步将区委巡察发现的问题整改落实到位,淮滨街道于3月27日下午召开区委巡察各社区整改工作推进会。街道班子成员、机关各部门负责人、各社区书记主任以及巡察整改工作联络员参加会议。

  根据区委统一部署,区委第一巡察组于2018年12月13日至2019年1月11日对淮滨街道各社区开展了巡察,指出了四个社区在政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设等方面存在的问题。

  会议首先通报了巡察反馈意见,并宣读了街道党工委书记表态发言,接着,各社区书记签订了区委巡察反馈意见整改承诺书。会议要求,街道各部门、各社区要把做好巡察整改工作作为当前一项重要的政治任务来抓,全体党员干部要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,正确认识巡察整改工作的重要性,不能有丝毫的麻痹和马虎,必须以高度的责任感抓好整改落实,以巡察整改为契机,切实把整改落实转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,促进党风廉政建设。

  会议强调,一是要端正态度、提高认识,切实增强做好巡察整改工作的政治自觉;二是要采取措施、狠抓落实,对照巡察组反馈意见中指出的问题,制定各自整改落实方案,动真碰硬整改到位;三是要完善机制、推动发展,合力推进淮滨街道全面从严治党取得成效。(淮滨街道杨阳)

02

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001