返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建
田家庵区举办第四批区派党建工作指导员岗前培训班
时间:2019-08-05 14:32:58     来源:区委非公工委

  为加强非公企业和社会组织党建工作,增强党建工作指导员的党性修养和业务能力,8月1日起,区委组织部组织开展了为期3天的第四批区派党建工作指导员岗前培训班,区委组织部副部长石再军同志主持了开班典礼。

  石再军同志强调,要提高思想认识,切实增强做好派驻工作的责任感和使命感,指导企业和社会组织加强党的建设,帮助企业解决实际困难,促进企业做大做强;要认真履行职责,充分发挥党建指导员的先进性和示范性,主动亮身份、亮职责、亮承诺,做好加强基层组织、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众、维护和谐稳定工作;加强组织领导,扎实推动非公党建工作有序化和规范化,明确工作责任,加大推进力度,精心组织实施,推动非公党建工作进位升级。

  此次培训以集中授课、分组讨论、业务座谈等多种形式开展。邀请了市委组织部领导就基层党建工作实务有关问题、党建工作指导员管理办法、如何做好非公党建工作等内容作了详细解读,并对掌握情况进行了知识测试。参训人员通过此次培训更加了解非公党建工作,提升了党建指导能力,为更好地服务非公经济组织和社会组织打下坚实的基础,进一步提高了我区非公党建工作水平。

岗前培训

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001