返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2019年08月26日 星期一    
当前位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建
节前慰问送温暖 扶贫帮困暖人心—田家庵区个体劳动者协会党总支开展节前慰问活动
时间:2019-01-17 08:57:27     来源:区委非公工委

  在新春佳节即将来临之际,田家庵区个体劳动者协会党总支下辖党支部分别开展了一系列节前慰问活动。

  2019年1月14日,田家庵区个体劳动者协会新淮支部与泉山支部党员志愿者分别来到老年公寓和敬老院进行慰问。在养心居老年公寓,新淮支部党员为生活在这里的老人们送去了米面、豆油等生活物品,陪老人们细心沟通交流,了解他们的身体、生活、饮食等方面情况,希望老人们能度过一个欢乐、祥和的春节并合影留念。泉山支部的党员志愿者一行来到了田家庵区安成镇敬老院中,为老人们送去了节日的问候与慰问品,与老人们话家常,现场其乐融融,充满欢声笑语,一位党员志愿者表示:“能在年前为老人们捎去一份温暖和问候,让他们能感受到节日的快乐,非常有意义。”志愿者们表示,以后会继续弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老人们的精神文化生活,使老人们的晚年生活更加美好。

新淮

淮舜

  2019年1月15日,田家庵区个体劳动者协会东城支部和淮舜支部党员志愿者一行又来到了东城市场内的困难党员与特困经营户家中进行慰问。在困难党员及特困经营户家里,志愿者关切的询问他们家庭状况及生活中遇到的实际困难,详细了解街道社区帮困救助情况并为他们送上节日祝福和慰问品,希望他们要保重身体,保持乐观态度,积极面对生活,让生活一年更比一年好。

东城

东城1

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001