返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 电教远教
舜耕镇下陶社区组织观看国庆阅兵仪式直播
时间:2019-10-12 17:03:52     来源:舜耕镇

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日上午,舜耕镇下陶社区组织社区党员、群众观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵仪式。

  2019年注定是不平凡的一年,是新中国成立70周年,在大阅兵上,中国国旗冉冉升起。那一排排的士兵,迈着整齐的步伐,大步向前,那是我们祖国的战士,守护着我们。“起来,起来,不愿做奴隶的人们”,气势磅礴的国歌在耳边荡漾,那是我们中国人的骄傲!习近平总书记肃立在敞篷车的正中央,向海陆空军问好。“同志们好!同志们辛苦了!”习近平总书记的问候如和煦春风,温暖军心。“主席好!为人民服务!”战士们铿锵有力的回答,无不昭示着他们的对祖国和人民的那一份热爱。

  当看到美丽的女兵走过天安门前,我们更加觉得自豪。她们穿着整齐,迈着方步,英姿飒爽,大有“巾帼不让须眉”的架势。她们的军姿多么标准,步伐一致,均匀、刚劲、有力,个个意气风发,斗志昂扬。随后,一辆辆装甲车的先进的核武器向天安门广场开来,那壮观的场面无不彰显祖国在发展,科技在创新。从人民英雄纪念碑的上空飞来几架冒着彩色的烟雾的飞机给给节日的上空增加无限光彩。群众游行方队给人以年代感,体现了70年来祖国的变化与进步,使人心感自豪。

  “新中国成立70周年,中国越来越强大,大家的生活越来越好,获得感越来越强。”老党员闫玉伦同志激动地说。

(下陶 赵芳)下陶社区组织社区党员、群众观看国庆阅兵仪式直播

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001