返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 基层党建 > 城市社区
安成镇泉山社区党支部召开2019年度民主评议党员大会
时间:2019-12-11 14:42:52     来源:安成镇

123456

  为全面贯彻落实党要管党、从严治党的工作要求,进一步加强党员队伍建设,2019年12月10日,泉山社区党支部召开2019年度民主评议党员大会。

  社区党支部书记认真结合2018年民主评议总结的问题和2019年的年初工作承诺,以及一年来实际落实践行情况进行了详实的汇报,随后向各位党员介绍了2019年度民主评议党员工作的指导思想、评议内容、评议方法、评议的步骤和要求。党员们根据自身情况,认真对照党员标准、党员目标管理、党员先进性、党员干部的先锋模范作用等要求,认真剖析个人的思想、学习、工作、纪律、作风、廉政、承诺、履诺等方面的实际情况,根据“实事求是、民主公开”的原则,进行了热烈的讨论和自我评定,充分表达了个人的意见。

  通过开展党员民主评议活动,进一步增强了党员的党员意识和宗旨意识,使广大党员清醒地认识到了党员与一般群众的区别,促使全体党员特别是在职党员在工作中,较好地发挥模范带头作用。

  泉山社区张红莉

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001