返回联盟首页 | 共产党员网

今天是: 2020年01月26日 星期日    
当前位置: 首页 > 基层党建 > 城市社区
龙泉街道铁路社区召开巡查整改专题民主生活会
时间:2019-12-10 15:01:19     来源:龙泉街道

IMG20191209151049

  12月9日下午,铁路社区领导班子召开了巡察整改专题民主生活会,龙泉街道党工委班子成员到会全程指导。

  会上,首先通报了会前准备情况,刘长艳同志代表班子作对照检查,聚焦区委巡查组反馈问题,坚持深入剖析原因,明确了今后努力方向和整改措施。并带头作个人对照检查,班子其他成员逐一进行个人对照检查并开展批评与自我批评。大家敞开思想、畅所欲言,自我批评实事求是、严肃认真,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、凝心聚力的效果。

  街道督导组认为此次民主生活会会前准备充分,查找问题准确、相互批评坦诚相见、整改措施实在具体,达到了预期效果。并提出了四点意见:一是要严肃党内政治生活;二是要推进基层组织建设;三是要切实改进工作作风。社区刘书记在会上表示,要以这次民主生活会为契机,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好区委巡视组反馈意见整改落实,大家紧密结合分管领域整改责任,推动整改落实的预期目的。(慎楠)

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  皖ICP备14003209号-1
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001