返回联盟首页 | 共产党员网

首 页 领导班子 工作动态 基层党建 通知公告 政策法规 阳光村(社区)务平台
当前位置: 首页 > 淮滨街道 > 基层党建
淮滨街道机关支部召开“讲严立”专题 组织生活会
时间:2018-08-17 08:31:29     来源:淮滨街道

  8月17日上午,淮滨街道机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。街道党工委书记李金琳以及班子成员以普通党员身份参加会议。

  会上,机关支部书记孟凡丽代表支部班子作对照检查发言。其他党员同志对照党章党规党纪、和“六聚焦六整肃”要求,以鲁炜案为反面教材,联系我市发生的“杨、方、曹”案件以及本单位查处的高家考等违法违纪案件,从自身思想、工作、生活和作风实际等方面深入剖析、查摆问题,并提出了努力方向和整改措施。

  在认真听取支部党员发言后,李金琳同志指出,与会同志对照党章党规党纪、对照反面典型和身边案例,深入查摆问题,自我批评一针见血、不遮不掩,会议达到了预期的目的。她强调,召开组织生活会是“讲严立”专题警示教育的一个重要环节。要以此次会议为新的起点,着力在转变作风、敢于担当、推动发展上下功夫。要把这次专题警示教育活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;与开展“三查三问”紧密结合起来;与“以案促改”紧密结合起来;与当前各项工作紧密结合起来;与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主体教育结合起来,确保专题警示教育取得实实在在的效果。

  李金琳同志还向与会同志提出几点要求:要充分发挥用身边事教育身边人的警示作用,廉洁自律意识不能忘,党风廉政建设不能停,自我革新意识不能松。一是要讲忠诚,牢固树立“四个意识”;二是要严纪律,严守廉洁底线,做到警钟长鸣、防微杜渐;三是要立政德,履职尽责,不断增强理论及业务能力,发挥率先垂范作用。

QQ图片20180820083802

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001