返回联盟首页 | 共产党员网

首 页 领导班子 工作动态 基层党建 通知公告 政策法规 阳光村(社区)务平台
当前位置: 首页 > 淮滨街道 > 本地特色
淮滨街道召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
时间:2019-03-25 08:37:04     来源:淮滨街道

  为了进一步加强基层党组织建设,切实强化党组织书记责任意识和履职意识,努力提升党建工作整体水平,3月22日上午,淮滨街道召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会,街道班子成员、各党支部书记、党员群众代表等参加会议,区目标办主任、区委述职评议工作指导组组长王晖,区委活动办朱甜甜到会指导。

  会上,街道党政办主任孟凡丽汇报了2018年度党员发展情况。接着,各党组织书记依次作了述职报告,认真总结了抓党建工作的成效,深入查找存在的问题,并就2019年的工作思路进行了汇报。街道党工委书记李金琳对各党支部书记的工作分别进行了点评,各党支部书记作表态发言。

  区目标办主任、区委述职评议工作指导组组长王晖对此次述职评议会给予了充分肯定,认为会前准备充分、组织严密、内容实在、效果比较好。他强调,党组织书记抓基层党建工作述职评议会既是落实区委决策部署的规定动作,同时也是对基层党组织书记抓党建工作的一次体检。各党支部书记在述职中能切实把自己摆进去,做到了见仁见智见思想,既谈到了思路、问题,也有解决措施,坚持了问题导向。下一步,希望各基层党组织书记继续抓好党建工作,一是要自觉履行抓党建工作“第一责任人”责任。亲自谋划、深入研究、抓好落实;二是要落实党的思想政治建设,抓好党员教育管理;三是要抓好突出问题的整改;四是要提高党建工作质量。(淮滨街道杨阳)

[P1]

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001