返回联盟首页 | 共产党员网

首 页 领导班子 工作动态 基层党建 通知公告 政策法规 阳光村(社区)务平台
当前位置: 首页 > 淮滨街道 > 本地特色
学习习近平总书记2019年新年贺词做新时代的追梦人
时间:2019-01-02 15:39:57     来源:淮滨街道

  “岁月不居,时节如流。”1月2日上午上班伊始,淮滨街道召开2019年第一次党工委学习(扩大)会议,集体学习习近平总书记2019年新年贺词,街道全体工作人员及各社区书记、主任参加会议。

  在2019年新年贺词中,习近平主席深情回望过去一年极不平凡的追梦之旅,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,满怀信心寄语亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程。亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着每一个人发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。在这个属于奋斗者的新时代,人人都有追梦的权利,人人也都是梦想的筑造者。不驰于空想、不骛于虚声,在奔跑中奋力逐梦,做新时代的追梦人,我们就一定能激活蕴藏于梦想之中的创造伟力,迎来生机勃勃的复兴气象。

  参会人员仔细品读习近平总书记2019年新年贺词,贺词中饱含为民情怀,温暖人心;贺词中吹响改革号角,振奋人心;贺词中激荡奋斗豪情,催人奋进。他们纷纷表示,“千千万万普通人最伟大”、“以造福人民为最大政绩”这些关键词更是直抵人心,让他们心里更亮堂、干劲更充足。

  最后,回顾街道过去一年的工作,街道党工委书记李金琳强调,2018年我们过得很充实,走得很坚定。在新的一年,我们要充满信心:一是要深入学习领会,让伟大思想入脑入心、化为行动自觉;二是要提升工作动力,进一步强化使命意识和责任担当;三是要营造干事创业的浓厚氛围,全力抓好各项工作落实,认真履职,做新时代的追梦人!(淮滨街道杨阳)

QQ图片20190102155017

  

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001