返回联盟首页 | 共产党员网

首 页 领导班子 工作动态 基层党建 通知公告 政策法规 阳光村(社区)务平台
当前位置: 首页 > 淮滨街道 > 本地特色
淮滨街道召开禁燃禁放工作动员会
时间:2018-12-24 11:03:07     来源:淮滨街道

  12月24日上午,淮滨街道召开禁燃禁放工作动员会,会议由街道党工委书记李金琳主持,街道领导班子成员、街道各部门负责人、社区全体工作人员及辖区工商所参加会议。

  会上宣读了《中共田家庵区委办公室田家庵区人民政府办公室关于印发〈田家庵区禁止燃放烟花爆竹管理工作督导检查办法〉的通知》和《关于印发〈田家庵区元旦期间集中整治违规燃放烟花爆竹专项行动工作方案〉的通知》等文件。街道党工委书记李金琳传达了区禁燃禁放工作动员会精神。她指出,做好烟花爆竹禁燃禁放工作,是维护市民群众切身利益的需要,是维护党和政府公信力的需要,同时也是维护我们美好生活环境的需要,务必充分认识这项工作的重要性和紧迫性,全力以赴,坚决做好禁燃禁放各方面宣传工作。

  街道办事处主任邵苇对下一步工作进行了安排部署。一是要开展高密度、多层次、多形式的宣传活动,推动禁放宣传进社区、进校园、进酒店、进企业;二是要严管严控,加强源头治理,签订责任状,加大打击力度;三是要落实网格化管理,将区域和相关责任人进行明确划分,进一步细化任务。

  最后,李金琳强调,要迅速落实会议精神,立即采取实际行动,各社区要制定切实可行的落实措施,力争在第一时间开展工作,在最短时间取得成效。(淮滨街道杨阳)

021

022

 
主办单位:中共田家庵区委组织部  地址:淮南市国庆中路128号  
联系电话:0554-2698096  电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com  邮编:232001